ultimas noticias de portatiles
Apple

Cómo habilitar fácilmente el modo de bloqueo en el iPhone de Apple en IOS 16

Cómo habilitar fácilmente el modo de bloqueo en el iPhone de Apple en IOS 16

En la nueva versión de iOS 16, iPadOS 16 y macOS Ventura, Apple agregó una nueva función a los sistemas operativos llamada Modo de bloqueo, que limita la funcionalidad del sistema para una máxima seguridad.

El iPhone de Apple con el último sistema operativo iOS 16 puede usar el modo de bloqueo, que está diseñado por la empresa para proteger los dispositivos contra el spy ware. Parece que Apple agregó esta función después de que sus dispositivos fueran atacados por software program espía sofisticado como Pegasus para apuntar a periodistas, políticos, activistas, and many others. del mundo entero.

Aunque pocos usuarios son el objetivo de tales ataques, pero para aquellos que son el objetivo, especialmente en los Estados Unidos, la compañía ha agregado el modo de bloqueo para garantizar la seguridad del usuario.

Publicidad

En esta guía paso a paso, le mostraremos cómo habilitar la función Modo de bloqueo en su iPhone de Apple con el último sistema operativo iOS 16.

Cómo habilitar el modo de bloqueo en Apple iPhone con iOS 16

Etapa 1: Abra la aplicación Configuración en su iPhone de Apple.

2do paso: Cuando se abra la aplicación, toque la opción “Privacidad y seguridad”.

Paso 3: En la configuración de privacidad y seguridad, toque el “Modo de bloqueo” en la parte inferior de la pantalla.

Paso 4: En la pantalla que se carga, toque la opción “Habilitar modo de bloqueo”.

Paso 5: Aparecerá una ventana emergente que detalla lo que sucederá con el dispositivo. En esta pantalla, toque “Habilitar modo de bloqueo” en la parte inferior de la pantalla, luego toque el botón “Habilitar y reiniciar”.

Habilitar modo de bloqueo Apple-iPhone-iOS-16-2

Eso es. Una vez que siga la guía paso a paso mencionada anteriormente, su Apple iPhone se reiniciará. El proceso de reinicio es mucho más rápido que el reinicio regular, y cuando el dispositivo se reinicia, una alerta del sistema desaparece rápidamente. Cuando el modo de bloqueo está habilitado, la mayoría de los elementos personales no se muestran, incluso si esos elementos no se eliminan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *